Дата публикации: 2017-03-28 21:34:15

Перед тем, как приступить к приготовлению домашнего бананового зефира, хочу отметить, что важно использовать исключительно зрелые и сладкие бананы. Пусть даже с темной (почти черной) кожурой - главное, чтобы мякоть была не мятая. Только в этом случае готовый десерт порадует вас насыщенным ароматом.

1) Желатин замочить в теплом молоке.
2) Когда он набухнет, все вместе перемешиваем и начинаем взбивать. Взбиваем до тех пор, пока все не станет густое. Я взбивала 40 мин.
3) Выкладываем ложечкой на что угодно (тарелочки, досочки) и в холодильник. Через час готово.
Наслаждайтесь приятным вкусом зефира.

Tags: банановый, зефир, рецепты,