Дата публикации: 2017-03-26 18:50:19

Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.

Встроенное видео  · рецепт Бисквит классический ... Это классический рецепт бисквита, который используется для ...

Здравствуйте! О детском центре узнали от знакомых, они сюда ходят уже не первый год и всем довольны. Муж загорелся привести в центр и нашу дочь, но я вначале отнеслась скептически к этой затее. Остана Читать весь отзыв > >

Спасибо! Неожиданно нужно было было срочно тортик,испекла по этому рецепту, разделила на два коржа,перемазала взбитыми сливками и украсила черной смородиной и ежевикой - получилось великолепно! Рецепт простой,но шикарно подходит для тортов и кексов с любыми наполнителями и кремами.

Tags: бисквит, настоящий, рецепт, с, фото,