Дата публикации: 2017-03-30 16:48:10

Примечание: в некоторых рецептах вместо 120 г. муки используется 100 г. муки и 20 г. крахмала. Бисквиты с крахмалом меньше опадают при выпечке, но больше крошатся при нарезке и менее пластичные. Значит, они не подходят для рулетов.

Ещё две недели назад мы никак не могли подумать, что в нашей духовке можно испечь настоящий пышный вкуснейший бисквит! И даже больше - мы думали, что бисквит - это тесто немного пышнее обычного, а оказывается это НЕЧТО воздушное, тающее во рту и фантастически ароматное, а главное, в данном рецепте даже не нужно отделять желтки от белков!!! Ещё обязательно наличие миксера! Правда, это не единственные секреты, но подробнее дальше :) 

Шаг 4. Взбиваем желтки и сахар миксером на средней скорости до тех пор, пока масса посветлеет и станет пышной. Визуально Вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Значит, взбивать достаточно!

Tags: бисквит, настоящий, рецепт,