Дата публикации: 2017-03-28 21:38:51

400 г замороженной вишни
50 г сахара
800 мл жирных сливок (от 30%)
120-150 г сахарной пудры (или по вкусу)
2 . какао-порошка
150 г темного шоколада
коктейльные вишни или вишни из компота для украшения
150 мл вишневого ликера, компота или сиропа для пропитки

Для приготовления этого бисквита понадобится форма 24 см в диаметре. Ингредиенты: яичных белков - 7 шт, сахара - 190 гр, муки - 80 гр, сока..

Все современный кулинарные справочники сходятся во мнении, что это хлеб, ингредиенты которого яйца, мука и сахар. Вроде бы все так просто, и действительно, что там сложного – соблюдай пошаговый рецепт, делай все быстро и слажено, после чего оглянуться не успеешь, как красивый, воздушный и невероятно вкусный бисквит окажется на вашем обеденном столе. Так-то оно так, но есть некоторые нюансы,  не зная которые, трудно получить желанный бисквит в его идеальном виде и вкусовом понятии.

Tags: бисквит, обыкновенный, рецепт,