Дата публикации: 2017-03-30 06:46:56

Обожаю это пирог.... С детства его готовлю , бабушка у меня в тесто добавляет сметану, обалденно получается, ну а я че тока уже не добавлял...

При большом разнообразии десертов и новых способов приготовления выпечки порой очень хочется вернутся в детство, ощутить аромат маминых вкусностей, побывать на бабушкиной кухне. Всё новое – это хорошо забытое старое, вот поэтому в самый раз вспомнить о рецепте торта Зебра.

Для украшения вкусного торта с вишней:
1 упаковка красного желе для торта.
Вместо красного желе можно использовать прозрачное (тогда вместо воды нужно будет использовать сок или компот, желательно красного цвета)
*объем стакана 250 мл

Tags: бисквитный, пирог, со, сметаной, рецепт,