Дата публикации: 2017-03-29 09:05:29

После того, как корж остынет, оставьте его на некоторое время, что бы он остыл. А затем, разрежьте его на 2 половинки и смажьте кремом.

Чтобы сделать крем, молоко и сахар кипятим. Муку поджариваем в духовом шкафу до золотистого цвета, вбиваем в нее яйца, перемешиваем до тех пор, пока растворятся комочки. В эту смесь вливаем вскипяченное сладкое молоко и ванилин. Ставим на медленный огонь и, постоянно помешивая, доводим до кипения. Охлаждаем.

– крем для торта можно использовать любой, например, заварной или сметанный; если хочется приготовить что-то на скорую руку к чаю, то его прекрасно заменит любой джем.

Tags: бисквитный, торт, на, кефире, рецепт, с, фото,