Дата публикации: 2017-03-28 00:34:44

Для начала, необходимо определится с мясом, запретов здесь не существует, и выбор мяса должен зависеть лишь от предпочтений вашей семьи, и, конечно же, от бюджета. Главное в борще даже не мясо, а аромат, который оно отдаст, не стоит брать для борща слишком постное мясо, к примеру, куриную грудку. В идеале, это должна быть свинина или говядина или все вместе. Мы возьмем свинину 500 — 700 грамм.

Аромат этого блюда привлечет внимание домочадцев и гостей. Этот рецепт обеспечит вам множество восторженных отзывов от тех, кому посчастливилось отведать ваш вкусный и аппетитный борщ с мясом и свеклой.

Мясо промывают и ставят варить на слабый огонь (на один час). Добавляют целую луковицу, морковку, горошины перца, соль и лаврушку.

Tags: борщ, рецепт, классический, без, капусты,