Дата публикации: 2017-03-30 06:45:55

Вкусно! Я бешбармак не готовила, мне кажется это сложно, а сейчас у нас для бешбармака продают уже готовую макаронные изделия, так и называется бешбармак.

Затем блюдо шагнуло в большой мир, где с кониной оказалась «напряженка». Ее успешно заменила птица и теперь вполне можно готовить бешбармак из гуся, индейки, утки. Но современные хозяйки в подавляющем большинстве предпочитают быстро варящихся бройлеров. Для них есть рецепт бешбармака из курицы, о котором пойдет речь ниже.

Кроме мяса в рецепте предусмотрены овощи и домашняя лапша. Процесс приготовления крайне прост, а блюдо получается вкусным и оригинальным. Освоив эту технологию, вы сможете регулярно радовать своих близких новым вкусом птицы, отличным от более привычных курицы или индейки в духовке.

Tags: готовим, бешбармак, фото, и, рецептами,