Дата публикации: 2017-03-28 00:36:47

Это – Екатерининский парк в Пушкине, что под Петербургом. Именно здесь находится ресторан “Адмиралтейство”.

Когда лук станет мягким и начнёт золотиться – переложите его в кастрюлю к щёчкам. Влейте красное вино и доведите до кипения, не прикрывая крышкой, уваривайте в течение 5-7 минут, чтобы жидкость выпарилась наполовину. Мелко нарежьте чёрный горький шоколад хорошего качества и добавьте в кастрюлю. Не удивляйтесь такому необычному сочетанию, шоколад не сделает блюдо сладким, а лишь придаст ароматные кофейные нотки. После этого влейте бульон, чтобы он полностью покрыл мясо, доведите его до кипения, приправьте солью, смесью молотых перцев и сухим тимьяном. Наконец, плотно обмотайте кастрюлю фольгой, прикройте крышкой и поместите в разогретый до 140 °С духовой шкаф.

Юлия, попробуйте набрать в поисковике "Тушеные говяжьи ребра", Станислав. У меня получилось выйти на подробный рецепт на ЕД. Может, у меня в ссылке какая-то ошибка? Попробуйте, если не получится, то я скопирую и пошлю Вам. А мясо получается, действительно вкусным и необычным. 😊

Tags: говяжьи, щечки, рецепт, приготовления,