Дата публикации: 2017-03-29 09:09:45

Для начала свиную рульку тщательно промываем под холодной водой, а затем обсушиваем при помощи бумажных полотенец. При необходимости обшмаливаем ее над включенной газовой конфоркой, чтобы удалить оставшуюся шерсть. Далее выкладываем мясо на разделочную доску, делаем ножом надрез, вдоль кости и аккуратно удаляем ее. Теперь разворачиваем рульку, обтираем изнутри солью, приправами для мяса и измельченным чесноком.

Одной рульки обычно хватает на 3 порции. Попробуйте этот рецепт: рулька становится ароматной еще при варке, а какой бульон с овощами вы получите! У вас будет готов вкуснейший и полезнейший обед, а на ужин - удивительно нежная богатая вкусом рулька, благодаря такому маринаду и кожа и жирок получаются - просто пальчики оближешь.

Tags: говяжья, рулька, запеченная, в, духовке, рецепт,