Дата публикации: 2017-03-29 09:18:03

Чаще всего квасят капусту следующим образом. На дно укладывают слой чистых капустных листьев, затем слой шинкованной капусты, и так до тех пор, пока бочка не будет наполнена с верхом. «Горку» накрывают слоем цельных листьев и деревянным кругом с грузом из чисто вымытых камней так, чтоб рассол поднялся до краев. Вместе с шинкованной капустой можно уложить и целые кочаны или их половинки. Улучшают вкус морковь, яблоки, брусника, лавровый лист, тмин.

5   4   3   2   1  

Добрый день, Татьяна   Попробовали Ваш рецепт капустки. Вкусно получилось, как у бабушки   Делал муж. У меня капуста никогда не получается   Спасибо за рецепт, забираем 

Tags: капуста, кочанами, рецепт, с, фото,