Дата публикации: 2017-03-30 06:51:02

Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы, говядины, баранины, свинины. Сделать фарш совсем нетрудно, главное, была бы мясорубка. Блюда из фарша просты в приготовлении. Поэтому рецепты блюд из фарша встречаются практически во всех кухнях мира. В Мексике с мясным фаршем готовят вкусную похлебку (чили кон карне), в Скандинавии – тефтели, фрикадельки и «ежики», в Италии – лазанью,  в России – котлеты,  пельмени. Из мясного фарша хорошо получается и легкая закуска, и праздничное блюдо. Большое преимущество мясного фарша в его сочетании с овощами и другими продуктами.

в видео-рецепте шампиньоны уже отварные?зачем? ещё меня удивило,что для соуса закладки(мука+сметана+вода) по отдельности-отчего ж не соединить ДО и влить уже размешанное и без комочков?За Идею-спасибо.

Давно известно, что неправильная работа ЖКТ чаще всего и становится следствием излишней зашлакованности нашего организма, которая является предпосылкой развития многих заболеваний. Постная еда, к которой относятся овощи, фрукты и злаки, то есть продукты только растительного происхождения, содержащие преимущественно клетчатку и пектин, способствует:

Tags: котлеты, из, моркови, и, капусты, рецепт,