Дата публикации: 2017-03-30 06:46:23

5) Растительное масло разогреть на сковороде. Столовую ложку пюре выложить в панировочную смесь и обвалять в сухарях со всех сторон, придав форму шарика.

Горбушу нарезать кубиками, зелень измельчить ножом. Яйцо взбить вместе со сливками, солью и перцем до однородной массы, добавить горбушу, зелень и перемешать. Чашу мультиварки смазать маслом, вылить в нее получившуюся массу. Закрыть крышку, установить программу «Омлет» на 30 минут, нажать кнопку Старт. Готовить до окончания программы.

«Ботаника» – место для эстетов и ценителей вкусной и полезной еды – уютное, теплое, стильное. Кафе работает в формате «casual dining» и рассчитано на самую широкую аудиторию. Сюда приятно прийти с коллегами на обед, с друзьями на ужин и с семьей в выходные. Общее меню выдержанно в едином стиле. Шеф-повар сети «Ботаника» - Руслан Агишев привнес в меню сочетание блюд итальянской, паназиатской и русской кухни.

Tags: котлеты, из, тунца, замороженного, рецепты, с, фото,