Дата публикации: 2017-03-29 09:16:16

1. Приготовить фарш (как на котлеты), разделить на шарики, запанировать в муке.
2. Уложить в смаз. форму по бортику, а середину уложить картофель.
3. Запекать в разогр. духовке 15 минут,при 220 С.
4. Для соуса смешать 2 сметаны 1 кетчупа стакана воды, соль, перец.
5. Залить соусом и поставить обратно в духовку на 20 минут.
6. При подаче посыпать зеленью!

Возможно, Вы используете чисто свинной фарш. Рекомендую добавить говяжий. Добавьте яйцо и не забудьте про панировочные сухари! Крышкой накройте только после того, как котлеты обжарились с двух сторон. Должно получиться!

Tags: котлетки, с, картошкой, и, фаршем,