Дата публикации: 2017-03-29 09:09:22

В этой статье я попробую выложить рецепт этого блюда, благодаря которому голубцы сможет приготовить даже самая неопытная хозяйка. При этом постараюсь уделять внимание деталям, которые помогли бы максимально упростить приготовление этого блюда и сэкономить время на его приготовления.

4) Насыпать рис в глубокую тарелку, промыть его в проточной воде и залить крутым кипятком. Дать рису пропариться минут 10-15, после чего воду следует слить. При таком способе обработки риса, готовая начинка в голубцах не превращается в однородную слипшуюся массу, а так же не позволяет рису оставаться полусырым.

В некоторых рецептах предлагают нашинковать капусту, но мы поступим еще проще: порвем листья капусты руками на небольшие кусочки и выложим ими дно кастрюли.

Tags: легкий, рецепт, голубцов,