Дата публикации: 2017-03-29 09:20:40

Пирожное картошка. Десерты из печенья. Рецепты десертов без выпечки. Пирожное картошка из печенья со сгущенкой - рецепт с фото

Этот вариант немного отличается от предыдущего, так как в маринад добавляется подсолнечное масло, а количество специй меньше (хотя по желанию можно и добавить свои любимые специи). Берем такие продукты :

 Самое важное, что нужно знать при выборе вешенок для маринования, это то, что на них абсолютно не должно быть желтых пятен с темным оттенком ни на шляпке, ни на ножке, ни под шляпкой, такие грибы исключительно не должны использоваться в приготовлении пищи, так как они имеют очень отвратительный вкус. Хорошие вешенки пригодные для приготовления, должны быть голубоватого цвета с серым оттенком тогда это будут самые отличные грибы для маринования.

Tags: маринованные, вешенки, очень, вкусный, рецепт, быстрый,