Дата публикации: 2017-03-28 00:39:17

Шаг 4. Взбиваем желтки и сахар миксером на средней скорости до тех пор, пока масса посветлеет и станет пышной. Визуально Вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Значит, взбивать достаточно!

Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.

Готовый фруктовый бисквит можно украсить ягодами или фруктами, а также взбитыми сливками по вашему усмотрению. Похожие рецепты

  • Пирог с абрикосом и вишней
  • Капустный пирог
  • Пирожное с яблоками «Осенний блюз»
  • Летний пирог с щавелем и безе
Комментарии к рецепту «Настоящий домашний бисквит с фруктово-ягодной начинкой» Классическая творожная запеканка с изюмом Поиск Поиск:

Встроенное видео  · Настоящий бисквит готовится без всяких добавок разрыхляющих. Скажу честно, до сих пор, ...

Tags: настоящий, бисквит, пропитка,