Дата публикации: 2017-03-26 19:01:47

Каким же образом можно испортить бисквит? Не допускайте «перевзбитого» теста. Ведь длительное его взбивание гарантирует получение в итоге резинового бисквита. Помните, что буквально противопоказано для бисквитного теста использование лимонной кислоты, так как она способствует разрушению белка. В результате этого можно получить «осевший» бисквит.

Умение выпекать пышный бисквит — один из немаловажных навыков, присущих искусной хозяйке. Из бисквита можно сделать настоящий шедевр, добавив в него орехи, а затем смазав кремом или помадкой. Просто проявите немного фантазии! А полезной статьей поделитесь с друзьями.

Большое спасибо за МК! Наконец-то у меня получился бисквит без горки!!!! 😄😄😄 Каааак я прыгала около духовки кто бы видел!!! 😂😂😂😂😂
Спасибо-спасибо-спасибо! 😘

Спасибо! Неожиданно нужно было было срочно тортик,испекла по этому рецепту, разделила на два коржа,перемазала взбитыми сливками и украсила черной смородиной и ежевикой - получилось великолепно! Рецепт простой,но шикарно подходит для тортов и кексов с любыми наполнителями и кремами.

Tags: настоящий, бисквит, в, домашних, условиях,