Дата публикации: 2017-03-30 16:44:38

Шаг 4. Взбиваем желтки и сахар миксером на средней скорости до тех пор, пока масса посветлеет и станет пышной. Визуально Вы заметите, что взбитые желтки из желтых стали почти белыми, а их объем увеличился раза в два. Значит, взбивать достаточно!

Умение выпекать пышный бисквит — один из немаловажных навыков, присущих искусной хозяйке. Из бисквита можно сделать настоящий шедевр, добавив в него орехи, а затем смазав кремом или помадкой. Просто проявите немного фантазии! А полезной статьей поделитесь с друзьями.

Рецепт бисквита на кефире или сметане имеет совершенно иной вкус, чем у классической выпечки, и возни с замешиванием теста и выпеканием кефирного бисквитного пирога гораздо меньше.

Tags: настоящий, бисквит, в, микроволновке,