Дата публикации: 2017-03-28 00:37:14

Каким же образом можно испортить бисквит? Не допускайте «перевзбитого» теста. Ведь длительное его взбивание гарантирует получение в итоге резинового бисквита. Помните, что буквально противопоказано для бисквитного теста использование лимонной кислоты, так как она способствует разрушению белка. В результате этого можно получить «осевший» бисквит.

Warband - дополнение для оригинального Mount & Blade, расширяющее игровые возможности и исправляющее недостатки первой версии игры. В Warband появляется некое подобие сюжета, который, впрочем, кра Читать весь отзыв > >

Спасибо! Неожиданно нужно было было срочно тортик,испекла по этому рецепту, разделила на два коржа,перемазала взбитыми сливками и украсила черной смородиной и ежевикой - получилось великолепно! Рецепт простой,но шикарно подходит для тортов и кексов с любыми наполнителями и кремами.

Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.

Tags: настоящий, бисквит,