Дата публикации: 2017-03-26 19:02:11

Главное правило при выпечке бисквита - не открывать дверцу духовки - иначе опадет. Я своим домочадцам приказала еще и не топать на кухне и не разговаривать громко. Когда подойдет время, вынимаем форму и переворачиваем бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и даем остыть.

Коржи внутри потемнели ,нужно было меньше времени сушить . Надеюсь на вкусе не скажется ( .Делала по этому рецепту раньше ,ну очень вкусно получилось .

Готовое тесто вылить в смазанную маслом жаропрочную форму диаметром 22-24 см и отправить в разогретую до 190-200 °С духовку на 20-25 минут. Когда подойдет время, вынуть форму, перевернуть бисквит на тарелку (решетку, полотенце) и дать полностью остыть.

Tags: настоящий, бисквитный, торт,