Дата публикации: 2017-03-26 18:51:29

Мы хотим представить рецепты низкокалорийных блюд, которые украсят ваше полезное, здоровое и тщательно сбалансированное меню на завтрак, обед или ужин. И обратите внимание на грамотный выбор продуктов и детальный расчет калорийности: всё это оставит в вашей системе питания разнообразие и даже любимые лакомства.

Если вы предпочитаете охлажденные напитки, пейте их за 20 минут до еды. Они усилят выработку желудочного сока и запустят пищеварительные процессы. В борьбе с лишним весом эффективнее всего помогает чистая (лучше талая) и минеральная вода .

Ингредиенты: стручковая фасоль, томаты, лук, оливковое масло, лавровый лист, соль, овощной бульон
Калорийность/100г: 28

Зеленая фасоль сочетается со многими продуктами, образуя гармонию вкуса и полезности. Идеально будет приготовить фасоль в томатном соусе.

Ингредиенты:
- стручковая фасоль - 200 г.,
- томаты в собственном соку - 1 ст.,
- лук - 1/2 шт.,
- овощной бульон - 0,5 л.,
- лавровый лист - 1 шт.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль - по вкусу.

Tags: овощные, низкокалорийные, салаты,