Дата публикации: 2017-03-24 21:46:46

900 г сыра рикотта
0,75 (или 3) стакана сахара-песка
0,75 стакана муки
5 яиц
1,5 чайной ложки апельсиновой цедры
1 чайная ложка лимонной цедры
0,25 чайной ложки молотой корицы
1 чайная ложка ванили (экстракта)
3 чайные ложки ликёра «Амаретто»
Щепотка соли
8 чайных ложек мёда (жидкого)
8 чайных ложек шоколодного сиропа (по желанию)

Если вы украшаете поверхность торта свежими ягодами и фруктами, предварительно смажьте верхний корж белком. Это предотвратит впитывание тортом лишних соков из фруктов и ягод.

Tags: пирог, с, сыром, рикотта, рецепт, с, фото,