Дата публикации: 2017-03-30 16:32:13

На небольшом огне обжаривайте луково-морковную нарезку. Когда она станет мягкой и слегка подрумяненной, можно выключать плиту.

Говяжья печень полезна высоким содержанием витаминов групп А, В, Е и Д, а также фолиевой кислоты, магния, железа и хрома.

Этот же рецепт вы можете использовать для мультиварки-скороварки. Смажьте емкость, последовательно выложите мясо, лук, морковь, нашинкованную белокочанную капусту, дольки томатов. Приправьте, добавьте зелень и соль . Влейте около 100 мл горячей воды. Закройте клапан, установите Тушение на четверть часа.

Спасибо за рецепт, вкусное и ароматное блюдо.  -  16 мар 2017

Tags: полезный, рецепт, тушения, репы,