Дата публикации: 2017-03-30 16:49:09

В состав вегетарианских колбас (а это вареные, ветчинные, паштетные, охотничьи колбасы, сервелат, салями, сосиски, сардельки, и даже бастурма и суджук) входят абсолютно безопасные ингредиенты – соевый, пшеничный и гороховый и др. белки, тофу, крахмал, масло, специи, пряности, а в качестве красителя- ферментированный рис, и никакого нитрита натрия! Поэтому вегетарианские колбасы – гораздо более здоровый продукт питания, чем все мясные колбасные изделия.

Постная вегетарианская колбаса готовится из самых обычных продуктов. При этом, конечный продукт получается очень вкусным и оригинальным, а приготовить ее самостоятельно в домашних условиях очень просто.

Просто замечательно! Какая отличная альтернатива вредной для фигуры, и ,к сожалению, в наше время и для здоровья, колбасе! Стоит использовать на завтрак или в качестве перекуса, с цельнозерновым хлебом - идеально и полезно!

Tags: постная, колбаса, рецепт, фото,