Дата публикации: 2017-03-29 09:15:22


Так вот, постная колбаса из рыбы, a La суши самурай, имеет тенденцию пригорать к сковороде и лопаться.
Такова судьба всех колбас с начинкой из каши и овощей, бурное выделение пара и взрыв оболочки!

Ну и какой постный стол без гороха, фасоли, чечевицы и других бобовых, содержащих рекордное количество растительного белка, который по своим питательным свойствам ничуть не уступает белку животному. Очень советуем взять на заметку постные рецепты сытных наваристых супов, каш и вторых блюд. Особенно хорошо бобовые сочетаются с ароматными травами и специами - кинзой, тимьяном, чесноком. Но будьте внимательны: большинство бобовых перед приготовление необходимо замачивать не менее чем на 6-8 часов, причем воду, в которой они замачивались, нужно сливать. Это позволяет не только сократить и без того немалый срок приготовления гороха, бобов и фасоли, но и удалить из них вредные вещества, которые могут вызвать, например, вздутие живота.

поправьте меня, если я не права...в наших магазинах сейчас ,что не возьми -постная колбаса..только вот из чего?буду делать дома..СПАСИБКИ за рецептик!

Tags: постная, колбаса, рецепт, из, гороха,