Дата публикации: 2017-03-29 09:06:16

В приготовлении домашней колбасы из свинины нет ничего сложного. Сложности возникают у многих людей, когда они видят ингредиент "кишки". Может, вы просто не задавались поиском? Можно поспрашивать на базаре, поискать в больших супермаркетах или интернете. Я живу в Литве, посему могу говорить только за себя. Покупаю практически в любом магазине, засоленные, в упаковках по 5 метров. Прекрасно переносят заморозку: если все не использовали, то базируете в морозилку.

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

Вау! Вот это очень необычный и интересный рецепт! Надо же! Выглядит ну в точь как колбаса вареная) Голосую и записала рецептик, спасибо!

Очень вкусными эти колбаски получаются на решетке гриля , и просто на костре, если нанизать их на  сырой прутик и зарумянить над огнем.  Я, если имею такие полуфабрикаты из замороженной картофельной  колбасы, беру  их на природу.  По популярности там   приближаются к любимым шашлыкам по президентски

Tags: постная, колбаса, рецепт, с, фото,