Дата публикации: 2017-03-29 09:08:46

Сырую свеклу потереть, отжать через ткань сок (сильно не выжимать, а выжимки использовать для приготовления других блюд).

Чтобы отписаться от новостей другого пользователя, щелкните на значке настроек в этом событии и выберите нужный пункт.

Постная вегетарианская колбаса готовится из самых обычных продуктов. При этом, конечный продукт получается очень вкусным и оригинальным, а приготовить ее самостоятельно в домашних условиях очень просто.

На рабочей поверхности расстелить пищевую пленку и выложить на нее остывшую гороховую массу. Сформировать колбасу, заворачивая ее в пленку и плотно завязая по краям. Положить колбасу в холодильник на несколько часов, чтобы колбаса хорошенько застыла.

Tags: постная, колбаса, рецепт,