Дата публикации: 2017-03-28 21:33:38

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:


Да как раз сейчас орехи в кожуре молочные еще, . мягкие и с них то нужно именно сейчас варить варенье и делать спиртовую настойку.
рецепт настойки: 40 орехов на 1 л водки (хорошей) и 800 гр меда все это в 3-х литровой банке настаивать в темном месте 14 дней. Затем процедить и пить по 1 ст. ложке 2 раза в день на тощак (перед едой). Орехи не измельчать. Настойк аочень превосходная, даже дети (только по 1 ч. ложке) пьют с удовольствием. Только совсем маленьким не надо давать (все-таки настойка на водке).

Спасибо большое за рецепт!!! Уже пекла два раза,на Новый год домашние еще раз пожелали. Все получилось очень хорошо,все делала строго по рецепту. Бисквит получился нежный и очень шоколадный,вообщем все супер!!!

Tags: пражский, бисквит, рецепт,