Дата публикации: 2017-03-27 14:32:16


Разрежьте яблоки пополам, удалите серединку, запеките в духовке или микроволновке. 180 градусов – 15 мин. Очистите яблоки от кожуры, перебейте блендером или перетрите через сито, до состояния пюре, добавьте сахар, хорошенько перемешайте, дайте остыть.

Одним из кулинарных родственников зефира можно считать крембо или chocolate teacake , а также современную фабрично-изготовляемую пастилу .

Если добавить в крем расплавленный желатин - вообще будет бесподобно !!! А если еще подкрасить пищевым красителем - получается очень красивый тортик!!

– - миксер лучше брать с переключающимися скоростями. Запомните что чем больше скорость взбивания – тем труднее потом отмыть стены.

Tags: приготовление, зефира, на, пектине, фото,