Дата публикации: 2017-03-30 06:56:45

Cамый простой рецепт медовика, который я только встречала. Нравится мне процесс приготовления этого торта - аромат мёда, то, как при добавлении соды он поднимается пышной шапкой... есть в этом что-то волшебно-алхимическое. Ну и не выдержала душа поэта. После работы зашла в магазин, купила сметаны для крема. Всё остальное дома было. Времени ушло час. Торт вышел весом 1150г, калорийность на 100г около 290к. Пробовать буду завтра, ибо нефиг на ночь. Но уже почему-то верится в успех мероприятия :-))

Для выпекания пирога подойдёт круглая или прямоугольная форма. У меня круглая диаметром 25 см, но в ней слой теста получился высоким, поэтому пирог пёкся долго, больше часа. Так что советую взять форму попросторнее, в оригинале – 20х27 см.

Совет от Чудо-Повара. Количество продуктов для начинки берём произвольное: если нужно, чтобы в пироге было побольше мяса, то курицы кладём большую часть, чем картофеля, и наоборот. Главное условие при приготовлении домашнего пирога – это много свежего репчатого лука.

Всем привет, и я знаю тоже очень домашний рецептик творога. Я по интернету заказываю закваску для творога. Приходит заказ быстро, и по деньгам не дорого! Рецепт такой - наливаю молоко,туда закваску, подожду немного.. и получается очень вкусный ДОМАШНИЙ ТВОРОГ, причём по цене выходит на много выгоднее чем в магазинах покупать тот же творог, или для творога что то. Вот ссылочка http://-/zakvaska-tvorog-lactina-paket-1-?filter_id=1&ref=17 очень вкусный творожёк получается.

Tags: простой, и, вкусный, рецепт, орешков,