Дата публикации: 2017-03-29 09:08:24

Из этого объёма блинного теста получится довольно много блинов, поэтому я всегда пеку столько блинчиков, чтобы примерно хватило на один раз.

Разогреваем сковороду, смазываем её растительным маслом (смазывать можно кулинарной кисточкой - главное не наливать масло). Растительным маслом сковороду протираем перед каждым блином.

Блин на Руси – символ Солнца, достатка и сытости всей семьи. Слово происходит от древнего «молоть», считается, что это были первые изделия из молотых зерен. Настоящие русские блины замешивают на опаре, они дрожжевые, пышные и дырчатые. Читай дальше…

Встроенное видео  · ... всегда гуще,чем в еще сделать блины на минеральной воде ... и тонкие блины ...

Оладьи из кабачков — один из самых полезных существующих вариантов которые согреют душу любого гурмана. В них к достоинству традиционных ингредиентов присоединяется каротин для глаз, пектин, белки и углеводы, витамины группы В, которые очень редко […]

Tags: рецепт, блинов, ютуб,