Дата публикации: 2017-03-29 09:10:07

Молоко подогреть, ввести смешанный с дрожжами сахар (не весь) и всыпать половину муки. Оставить смесь в теплом месте на 20 минут. Через 20 минут влить растопленное сливочное масло, добавить соль и сахар. Медленно всыпать вторую половину муки. Вымесить гладкое равномерное тесто, посыпать мукой и оставить в тепле. "Подошедшее" тесто разделить на небольшие кусочки и сформировать булочки. Разложить булочки на противне и оставить минут на 7. Смазать булочки яйцом и посыпать сахаром с орехами. Выпекать до готовности в разогретой духовке.

Очень вкусные и нереально воздушные булочки! Единственное - положила чуть больше сахара в тесто. Ну, это уже дело вкуса. Автору спасибо большущее! 

Tags: рецепт, булочек, на, сухих, дрожжах, с, сахаром,