Дата публикации: 2017-03-30 16:39:10

- 200 г крабовых палочек,
- 1 кальмар,
- 100 г креветок,
- половинка луковицы,
- 3 куриных яйца,
- 2 свежих огурца,
- 50 г соуса-майонеза.

Помимо того, что салат с кальмарами вполне доступный, он готовится довольно быстро и легко. Важно лишь серьезно подойти к приготовлению основного ингредиента – кальмара. Его следует заранее отварить и лишь после этого добавлять к остальным ингредиентам. Соблюдайте строгое правило обработки морепродукта: варить кальмар следует не более 1-2 минут. При несоблюдении этого времени кальмар превратится в резину и полностью потеряет свой вкус. Соблюдение правил обработки кальмара – это одно из главных правил приготовления вкусного салата с кальмарами.

Tags: рецепт, кальмаров, с, лимоном,