Дата публикации: 2017-03-28 00:39:54

Copyright © 2008 - 2017 Кулинарные рецепты повседневных и праздничных блюд. Любая перепечатка и использование материалов разрешается только с согласия автора.

Слово « рис » известно России лишь с конца 19-го в. (от английского rise). До этого крупа называлась сарацинским зерном, сарацинской пшеницей или сорочинским пшеном. Читай дальше…

Вливаем в сковороду настой из-под сушёных грибов и выкладываем сами грибы. При необходимости доливаем в сковородку горячую воду. Вода должна покрывать рис сверху примерно на 0,5 см.

Возьмите яйцо (количество яиц зависит от того, сколько вы взяли риса), разбейте его на сковороду (хорошо раскаленную) и начинайте мешать деревянной лопаточкой так, чтобы мы получили в итоге «рассыпчатую яичницу», то есть яйца зажарились кусочками, хлопьями.

Tags: рецепт, китайского, риса, с, овощами, и, яйцом,