Дата публикации: 2017-03-26 18:57:36

Совет от Чудо-Повара. Количество продуктов для начинки берём произвольное: если нужно, чтобы в пироге было побольше мяса, то курицы кладём большую часть, чем картофеля, и наоборот. Главное условие при приготовлении домашнего пирога – это много свежего репчатого лука.

Добавляем в теплый рис 10 граммов сливочного масла, слегка перемешиваем. 1 куриное яйцо, сваренное вкрутую, разминаем вилкой. Рис присаливаем щепоткой соли и приперчиваем щепоткой черного молотого перца, добавляем измельченное сваренное вкрутую яйцо и измельченную зелень петрушки и укропа, по 5 веточек, перемешиваем. Рисовая начинка готова.

Tags: рецепт, куриного, пирога, из, дрожжевого, теста,