Дата публикации: 2017-03-30 16:39:48

А я делаю ещё так: лаваш смазываю маинез и чили кладу на это все дорожкой перцы красный и желтый, кета, свежий это режится мелкой саломкой и выкладываю и скручиваю режу на порции очень вкусно.

Приятного аппетита! Пускай эти безумно вкусные закуски порадуют тебя и твоих родных. Помни, что ты всегда можешь добавить что-то свое в любой рецепт, например, к рулетам с сыром можно смело добавить маслины. Используй воображение, и у тебя будут получаться неповторимые блюда.

Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. 

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Tags: рецепт, лаваш, закуски, грибы,