Дата публикации: 2017-03-28 00:40:51

Если в течение нескольких дней по тем или иным причинам Вы не получили письмо с подтверждением регистрации - напишите нам: info@

400 г репы очистить и отварить в подсоленной воде. Охладить. Нарезать корнеплоды тонкими ломтиками, добавить зелень лука, петрушки. Все перемешать и полить заправкой из горчицы и оливкового масла.

В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и немного утиного жира (если есть). Укладываем мясо, перекладываем толстыми колечками лука и репы. Вливаем воду (она должна полностью закрыть кусочки утки). В отдельной емкости соедините измельченный чеснок, соевый соус и мед (можно немного растопить на водяной или паровой бане). Заливаем смесь в воду в и тушим утку в мультиварке.

Tags: рецепт, репы, тушеной,