Дата публикации: 2017-03-30 06:48:01

Галюсик, рецепт отличный, пекла в духовке и по вашему совету в воду добавила молоко 1:1, остальное по рецепту, все получилось!!!Спасибо вам!Это были мои первые пирожки и все очень-очень!Муку как вы и говорили сыпала на глаз)))Дамы, которые писали не очень добродушные комменты, попробуйте это тесто, не пожалеете!!!Я вот рискнула, несмотря на отрицательные отзывы, теперь радуюсь!!!

3. Тесто накрывают чистой тканью и ставят в теплое место для брожения на 3–4 часа. Чтобы удалить лишний углекислый газ и обогатить тесто кислородом, делают обминки, а затем вновь дают тесту подняться. Первую обминку делают через 1–1 1/2 часа, вторую — еще через 2 часа.

Tags: рецепт, теста, для, пельменей, для, лапшерезки,