Дата публикации: 2017-03-28 21:39:11

Курица – излюбленное блюдо миллионов людей во всем мире. Мясо птицы – настоящий источник важнейшего белка, кальция, витаминов разнообразных подгрупп. Мы обожаем ее, как в вареном, так и в жареном виде. Читай дальше…

Существует, по крайней мере, две версии происхождения. По одной из них - виновник возникновения слова "макароны" - некий кардинал, который однажды попробовав полоски из теста, восторженно воскликнул...

Принимаемся за чернослив. Выложим его на дуршлаг и хорошо промоем. Если вам попался чернослив твердый и сухой, то лучше его заранее замочить. Яблоко очистим и нарежем дольками. Смешаем с черносливом и наполним курицу. С помощью зубочистки скалываем отверстие. Возьмем плотную нить и свяжем ножки курицы. Отправляем нафаршированную курицу в кулинарный рукав и плотно завязываем края. Выложим ее в форму для запекания, а вилкой сделаем несколько проколов на рукаве для испарения пара. Разогреем жаровой шкаф до температуры 180*С и отправим курицу на 50 минут выпекаться.

Tags: салат, из, курицы, с, ананасом, слоеный, рецепт,