Дата публикации: 2017-03-29 09:19:28

Украсить салат: глаза – маслины, нос – варенная морковь, бант – помидор черри, усы – ножки петрушки или укропа. Салат лучше делать под вечер, чтоб он пропитался ночью, будет еще вкуснее!
Приятного аппетита!

Как говорится, "на глаз": резаный лук посыпаю солью, немного разминаю вилкой и заливаю маслом так, чтобы большая часть лука была в масле, время от времени помешиваю. Насчет времени тоже не заморачиваюсь : первым делом мариную лук,  а дальше готовлю мясо, гарнир, нарезаю ингредиенты для салата. Когда приходит время смешивать салат, лук уже готов. 

– по желанию во время жарки грибы можно приправить любыми специями, которые используют для приготовления овощных блюд;

Tags: салат, нежность, рецепт, с, ветчиной, и, огурцами,