Дата публикации: 2017-03-28 21:39:04

Добрый день! Торт на фото выглядит очень красиво, слюни текут. Но когда сделала, я два дня ходила как воду опущена. Торт не понравился, так как во первых был очень сладкий и крем «Шантильи» не закрепился — потек, что то в этом рецепте не то, либо действительно сливки нужно взбивать, либо больше нужно желатина. Ну короче это не мой торт, и кстати мнение не только мое, а и 10-ти гостей!!!

Ниночка, торт просто великолепный!!! Песочное тесто покорило меня раз и навсегда, бисквит нежный и пористый, мусс воздушный как облачко! Спасибо огромное за удовольствие и подробный рецепт:)))
Прикладываю фото, надеюсь откроется)


Теперь блендер нам в помощь. Кислородим яичную массу по полной программе.

Ах, да, не забудьте плиту включить на 180 градусов, чтобы в час Х она была готова принять дорогого гостя.
И не забудьте достать сливочное масло , пусть доходит до кондиции – до комнатной температуры.

Сахар по вкусу, ориентировочно около 4-5 ложек с небольшой горкой
(я предпочитаю и в тесто и в крем добавлять тростниковый сахар).

Tags: самый, вкусный, рецепт, буженины, в, духовке,