Дата публикации: 2017-03-26 18:48:14

Ещё этот бисквит, конечно же, нельзя назвать лёгким (что видно по составу), он очень сытный и довольно сладкий. То есть к нему отлично подойдёт не приторный крем с плотной структурой, например, тот же крем-чиз . Хороши с ним будут сливки с маскарпоне или ганаш . Впрочем, можно сочетать и с муссами. Всё зависит от вашего опыта и предпочтений. Жидкие — вроде обычного сметанного или заварного — не подойдут: коржи попросту вытеснят крем, и никакое кольцо для сборки торта не поможет.

Хороший рецепт. Давно по нему пеку, нашла где-то на просторах интернета..уже и не помню где, но не суть..Бисквит получается очень насыщенно шоколадный, влажный (смотря как яйца взбить), хорошо пропитывается. Всем очень нравится

Tags: шоколадный, бисквит, настоящий,