Дата публикации: 2017-03-28 21:41:39

очень вкусные получились!!! и красивенькие такие! всё по рецепту делала, только добавила 0,5 . разрыхлителя, и половину сырников, для эксперимента, не смазывала сметаной, так вот со сметаной немного упали потом, но зато верхушка более мягкая. и нужен очень хороший творог, не жидкий

Сырники из творога с манкой готовы. Вроде бы никаких особых премудростей, однако, результат совершенно разный!
Приятного аппетита!

Также не забудьте приготовить растительное масло для жарки и, если вы любите, изюм в тесто, грамм 100-120. Предварительно его нужно замочить в стакане кипятка примерно на полчаса, чтобы он набух и в тесте не был сухим.
Лучше всего брать для сырников обезжиренный суховатый творог, чтобы изделия на сковороде не расползались. Если творог слишком влажный, жирный, вам понадобится добавить в тесто немного больше муки.
Итак, приступаем к готовке.

Я специально зарегистрировалась на сайте, чтобы оставить отзыв об этих сырниках. И выразить свою благодарность автору, потому что рецепт классный с пометкой что кол-во муки должно быть 100 гр!!!
Начитавшись комментариев и увидев в одном из них четкое количество муки 100грамм , я сделала по рецепту ( 300 гр творога, 100гр муки, яйцо, сахар 3ст ложки и сода с лимонным соком) я получила в итоге всё как на картинке. Они пышные и очень мягкие с отличным творожным вкусом :-)
Изумительный запах на кухне привлек за стол к чаю всю семью. Мы съели тут же всё, даже 2-х годовалый малыш уминал эти сырники-булочки со сметаной за обе щеки.
Автор, большущее спасибо вам за рецепт.

Tags: сырники, из, сметаны, без, творога, рецепт,