Дата публикации: 2017-03-30 16:43:46

Котлеты, приготовленные из куриного фарша, лучше всего перед жаркой панировать в манке. Этот нюанс позволит им сохранить форму и обрести золотистую корочку в процессе приготовления.

Именно домашние котлеты из свежего домашнего фарша, в котором вы уверены, достаточно запанировать, опустить в кипящее масло, быстро обжарить с двух сторон до подрумянивания (это может, мин 3, с каждой стороны, не больше), а затем, если есть желание, переложить все котлеты на другую сковороду или в кастрюльку, без жира, сбрызнуть водичкой и подержать 3-4 мин. на слабом огне под крышкой. Можно это делать и назавтра, разогревая перед едой.

Tags: сколько, жарить, котлеты, с, картошкой,