Дата публикации: 2017-03-30 16:34:37

Мясной кусок целым натереть солью и перцем, апельсины очистить от шкурки и порезать тонкими кружочками. На фольгу выкладываем половину апельсиновых кружочков, потом укладываем свинину и сверху оставшиеся фрукты, хорошо заворачиваем фольгу. Выкладываем на противень и запекаем в хорошо разогретой духовке до 190 С чуть более часа. Затем нам надо достать мясо, аккуратно разрезать фольгу и приоткрыть ее. Верхние фрукты вилочкой переложить вниз, посыпать мясо порезанным базиликом и поставить еще раз духовку открытым минут на 20 — 30 до образования румяной корочки. Приятного аппетита.

Контакты  •  Реклама на сайте  •  Мобильная версия  •  Приложение для iPhone  •  Приложение для Android  •  Конфиденциальность  •  Тарифы

Tags: сочная, свинина, рецепты, в, фольге,