Дата публикации: 2017-03-30 16:41:56

В данном рецепте солянки радует что кладутся только каперсы без пресловутых оливок и маслин. Всё это чуждые русской кухне продукты. Авторы рецептов должны иметь огромное чувство ответственности предлагая свои варианты приготовления блюд..... Многие даже не задумываются , что кидая в суп по банке оливок, маслин из железных банок, домочадцы получают половину химических элементов таблицы Менделеева. Что полезнее всего, если уж так хочется выпендриться, лучше покупать для суп солёные оливки и маслины вразвес. Ни в одном из рецептов какого качества подобные фрукты использовать не встречала, а жаль........ Берегите себя и своих близких.

Огурчики мелко нарезаем. В сковороде разогреваем 2 . растительного масла. Кладем лук и морковь, жарим, помешивая, около 4 минут.

Это вкусный и не слишком сложный рецепт очень острой солянки с перловой крупой, которую не желательно предлагать детям и людям, имеющим заболевания пищеварительного тракта.

Ни разу в жизни не пробовала солянки, надо сделать. Что-то подсказывает, что очень вкусно) А воды сколько берёте для варки? 2-3 литра?

Tags: солянка, без, оливок, рецепт, с, фото,