Дата публикации: 2017-03-29 09:20:53

Обожаю брокколи, а суфле никогда такое не пробовала. Акиша, тебе книгу нужно издать...ты прекрасно излагаешь свои мысли! :))А рецепты этого стоят. 5+1!


спасибо большое за рецепт очень вкусно,а чтоб не было пресно можно присолить или сделать соус из оливкового масла,соевого соуса и лимона

Из цветной капусты суфле запекается в мультиварке достаточно быстро. Оно подойдет для сытного перекуса или в качестве дополнения к супу, рассольнику или борщу. Что касается сыра, то его иногда добавляют в тесто, а еще можно им украсить теплое готовое блюдо. Суфле получается мягким, нежным и слегка пористым с насыщенным капустным вкусом.

8) Керамические или стеклянные огнеупорные формочки смазать маслом, заполнить смесью на две трети высоты, поставить в форму для запекания или другую посуду с высокими бортами. В форму налить горячей воды, чтобы доходила до середины формочек. Поставить запекать суфле при температуре 180 градусов. На приготовление уходит от 30 до 40 минут. Готовое суфле зарумянивается, пружинит при нажатии и слегка отстает от стенок формочек.

Tags: суфле, из, капусты, рецепт,