Дата публикации: 2017-03-27 14:29:44

Спасибо за рецепт! Раньше жили на Волге, уху варили только из речной рыбы. Сейчас переехали в Москву, свежего судачка здесь днем с огнем не сыщешь, а готовлю для маленькой дочки. Хотелось уху из нежирной рыбки, чтобы было вкусно и полезно. Из морской рыбы даже не представляла, как варить и из какой.. В общем, Ваш рецепт просто спас! Правда, я изменила один штрих: лук не стала пассировать, положила сырым в бульон, мне кажется, аромат так более насыщенный. И еще папа с детства учил, что уху с самого начала варки нельзя закрывать крышкой, чтобы она дышала)) В общем, рекомендую брать рецепт на вооружение! Всем приятного аппетита!!

Tags: суп, спас, рецепт, с, фото,