Дата публикации: 2017-03-30 16:47:38

мука: 300г
яйца: 1шт
фарш свиной: 300г
подсолнечное масло: 4
теплая вода: ст
водка: 3
сахар: 1/2
соль: .

Чебуреки получаются с хрустящей корочкой благодаря водке в тесте и мягкие внутри.
Вкусно!
Ингредиенты:
— мука (стак. 250мл) 4 ст.
— вода 320 мл или 1,3 стакана
— водка (обязательно) 2 .
— яйцо 1 шт.
— масло растительное (для теста) 2 .
— соль .
— фарш (для начинки, я беру готовый свиной) 700-900 г
— лук репчатый (для начинки) 2 шт.
— перец черный (молотый, для начинки)

Итак, для приготовления основы в глубокую миску вливают питьевую воду комнатной температуры, а затем добавляют к ней взбитое куриное яйцо, столовую соду, белый сахар и морскую соль. После растворения всех сыпучих ингредиентов в посуду постепенно всыпают белую муку (заранее просеянную).

Tags: вкусные, чебуреки, из, слоеного, теста, рецепт,